11 "Тибет Буддизм Бронзовый Свинка Чаша Лотоса Сиденья Шакьямуни Будда Амитабха Статуя

₽17 103

₽25 151

-32 %

Рейтинг 

шт.

3.8kg (8.38lb.)

30cm x 25cm x 20cm (11.81in x 9.84in x 7.87in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар 11 "Тибет Буддизм Бронзовый Свинка Чаша Лотоса Сиденья Шакьямуни Будда Амитабха Статуя в категории Статуи и скульптуры на NewRub.ru. 11 "Тибет Буддизм Бронзовый Свинка Чаша Лотоса Сиденья Шакьямуни Будда Амитабха Статуя


размер: Высота 11.0 дюймов. длинные 7.2 дюймов. ширина 2.8 дюймов
вес: 3.8 КГ ---- включил вес упаковочных материалов
материалы: Бронза, Позолота
состояние: Хорошее состояние
происхождение: Китай
************************************************** ****************************
если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, Свяжитесь С Нами во-первых, мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему!
существенные недостатки не изображены на фотографиях описаны здесь-с, незначительные недостатки и нормального износа не являются. если элемент описан как новый, полагаю, будет незначительные недостатки или носить соразмерно с использовать пункт данного возраста.
оплата цена весело возвращается по какой-либо причине, если элемент не описан " как есть, no returns». доставка и возвращенная почтовая оплата не возвращается или возмещению, если Я решу, что в противном случае на индивидуальной основе.

Теги: Дешевые 11 "Тибет Буддизм Бронзовый Свинка Чаша Лотоса Сиденья Шакьямуни Будда Амитабха Статуя, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, bowl plastic, bowls white

Бренд JINHONGBO
Регионарная характеристика Китай
Материал Copper
Тема Ростовая кукла

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться